17 Partai Politik Kantongi TT dari KPU

Pelayanan Pendaftaran Partai Politik di Sekretaria KPU Mamuju Tengah

Terkait Pendaftaran Partai politik yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Mamuju tengah pada tanggal 03 Oktober sampai dengan 17 Oktober 2017 menghasilkan 17 Partai Politik yang menerima tanda terima dari KPU Mamuju Tengah.

"Dari 20 Partai yang mendaftar, 17 Sudah Kami berikan tanda terima (TT)". Ungkap Elmansyah, S.Pd Divisi Data KPU Mamuju Tengah.

17 Partai Politik tersebut adalah PDIP, Partai PERINDO, PSI, PPP, Partai NASDEM, Partai GERINDRA, PKS, Partai REPUBLIK, Partai GOLKAR, PAN, Partai Demokrat, Partai BERKARYA, PKB, PKPI, PBB, Partai Idaman dan Partai HANURA. Sedangkan 3 Partai yang belum menerima TT adalah Partai GARUDA, PBI dan Partai RAKYAT, pertanggal 17 Oktober 2017 Pukul 24.00.

Selanjutnya akan masuk Penelitian Administrasi dimulai tanggal 17 Oktober sampai dengan 15 November 2017.