Ini Pemenang Lomba Karnaval Budaya Mamuju Tengah

Beberapa kontingen saat pembukaan kegiatan

Website Resmi Pemerintah Kabupaten Mamuju Tengah, Karnaval Budaya Daerah Mamuju Tengah  yang dilaksanakan oleh pemkab Mamuju tengah sebagai rangkaian acara HUT Mamuju Tengah yang ke -5.

Kegiatan yang bertemakan “Kampung” ini diikuti oleh 26 Kontingen yang terdiri dari 3 Kategori yaitu Kontingen UPTD Kecamatan, Kategori Umum dan Kategori Sekolah Menengah Pertama (SMP) sekabupaten Mamuju Tengah. Dilaksanakan pada Sabtu (09/12/2017).

Kegiatan ini usai siang tadi dan menghasilkan 3 Juara dari masing-masing Kategori yang dilombakan.

Untuk Kategori Umum Juara 1 diraih oleh Kecamatan Topyo, Juara 3  rebut oleh Kontingen dari STKIP DDI Mamuju Kampus 2 Topoyo. Sedangkan untuk Kategori SMP Juara 1,2 dan 3 diraih oleh berturut-turut SMP N 1 Topoyo, SMP N 2 Pangale dan SMP N 2 Tobadak. Dan untuk kategori UPTD juara ke 3 diraih oleh Kecamatan Budong-Budong, Juara Ke 2 Kecamatan Pangale dan Juara 1 diraih Oleh Kecamatan Topoyo.