Senin (21/2/22) Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju Tengah, H. Askary, S.Sos., M.Si menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Mandiri Penerapan Sistem Merit dalam Manajemen ASN di Instansi Pemerintah. Rapat Koordinasi dilaksanakan secara virtual oleh Komisi Aparatur Sipil Negara.
turut hadir mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju Tengah, Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan, Ishaq Yunus, S.Ip., M.A.P., Kepala Dinas Persandian Komunikasi dan Informatika, Drs. Salman Ali, M.Pd., Sekretaris Dinas Persandian Komunikasi dan Informatika serta beberapa pejabat terkait.